Oberliga B-Jugend männl. Meisterrunde
Aufholjagd mit Punkt belohnt
Bildquelle Handball.BO.De

B-Jugend der SG Pforzhiem/Eutingen erreicht nach 7:11-Rückstand bei der SG BBM Bietigheim noch ein 23.23.

Mit einem blauen Auge kam die B-Jugend der SG Pforzheim/Eutingen beim 23:23 zum Jahresauftakt bei der SG BBM Bietigheim davon. Von Beginn an gedanklich wohl noch in der Weihnachtspause, lief sowohl in der Defensive als auch Offensive wenig zusammen. Bereits beim 3:1 in der 10. Minute bat SG-Coach Alexander Bossert seine Mannen zur Auszeit, besser wurde danach aber reichlich wenig. Bis zur Halbzeit standen vier Toren Rückstand zu Buche.

Neues Bild dann im zweiten Abschnitt der Partie. Angetrieben von SG-Kapitän Bastian Meißner, einer stabileren Defensive mit einem solide aufgelegten Bastian Amberger im Tor bliesen die Gäste zur Aufholjagd. Beim 18:18 neun Minuten vor Schluss war der Ausgleich geschafft. Leichtfertig vergebene Chancen gepaart mit einem Zeitstrafen-Verhältnis von 0:8 Minuten, verhinderten am Ende leider den doppelten Punktgewinn. Weiter geht's in der heimischen Konrad-Adenauer-Halle am kommenden Sonntag gegen den Meisterschaftsfavoriten aus Göppingen.

SG BBM Bietigheim - SG Pforzheim/Eutingen 23:23 (11:7)

Es spielten: Bastian Amberger, Nico Sauer (Im Tor), Conrad Schmitt (6), Tim Fitterer, Frederick Rothfischer (1), Leon Glaser (1), Elias Dörflinger (3), Bastian Meißner (10), Jakob Baumgärtner, Adam Zivojnovic (1), Nick Kloutschek (1).